ООО АКАСТМИ

Минск
www.simple.by
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ООО АКАСТМИ

Мы — это:

 

1) Кафе 1 (ENZO).

Главное направление в меню и кухне заведения — это стейки, бургеры и вино. В ENZO можно попробовать разнообразные премиальные и альтернативные стейки, бургеры с разными видами мяса, от классических с говядиной до фантазийных с беконом и гранатом, вегетарианские бургеры, а также тартары, теплые салаты, авторские соусы и десерты. 

 

2) Мини-кафе "Кафе 2" (Кафе-блинная «ДЭПО»). 

Первая в Минске кафе-блинная. В меню представлено более 40 видов блинов с начинкой, которые не предлагает ни одно заведение подобного рода в нашем городе. Также предлагается большой выбор десертов от собственной пекарни BakeZavod.

 

3) Мини-кафе "Кафе 3" («Лаўка»). 

Уже легендарное круглосуточное мини-кафе на Октябрьской. Главная его фишка — вкусный кофе и большой выбор сэндвичей. Можно также собрать свой сэндвич самому. Идеальное место, чтобы выпить кофе во время прогулок по Минску. 

 

4) Кафе 4  (Кафе «Let it be». Завтраки. Specialty. Хлеб).

Современная европейская кухня. Хрестоматийная винная карта. Фундамент кухни — хлеб собственного производства: луковый, гречневый, злаковый, морковный, овсяный, свекольный, шоколадный. Помимо хлебов здесь также есть сладкая выпечка. Изюминкой места является открытая кухня за стеклом: каждый гость может заглянуть в сердце заведения и немного подсмотреть за процессом приготовления хлеба. 

 

5) Ресторан 1 (Simple. Be local, be great, be Simple!)

Лаконичное место о современной белорусской кухне. Идея ресторана — подчеркнуть и раскрыть блюда на основе локальных продуктов с помощью лучших вин от признанных виноделов. В меню Simple гостей ждут уникальные сеты от шеф-повара, которые дополнены винной картой от сомелье ресторана. 

 

В 2019 году наши заведения получили награды от HoReCa. 

  • Let it be — лидер года в номинации "Лучшее кафе/бистро/антикафе" в Республике Беларусь.

  • Согласно I Республиканскому конкурсу в сфере гостеприимства “Лидер года – HoReCa 2019”, ресторан Simple стал победителем в номинации лучший ресторан белорусской кухни в стране.

  • Винная программа ресторана Simple удостоена нескольких международных наград. В 2018 году ресторан был отмечен премией Baltic Wine List Awards – самого значимого конкурса Восточной Европы.

  • В 2019 году, впервые в истории страны, винная программа ресторана Simple была отмечена наградой Award of Excellence, вручаемой с 1981 года знаменитым винным изданием из Нью-Йорка, Wine Spectator.

 

Стань частью нашей команды, чтобы сделать мир еще насыщеннее и вкуснее!

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

от 800 до 1 000 бел. руб.
Минск